mk_17 (mk_17) wrote,
mk_17
mk_17

Вас приветствует инициативная группа проекта МК-17

МК-17: транспортное средство нового технологического уклада. Следующая эволюционная ступень в транспортной экосистеме. В ней пока господствуют четырехколесные неповоротливые "динозавры", но наш "фокстерьер" уже тут. Он меньше и слабее, но пройдет там, где они застрянут. Фокстерьер не может победить динозавра, но ему это не надо: он уже хрустит скорлупой яиц ящеров, лишая их следующих поколений.

Впрочем, не грустите, уважаемые идеологи и конструкторы "динозавров". Окончательно они не умрут. Крокодилы и сейчас живут на Земле. Только вот господствуют не они, да и выглядят… не очень.

Простите, мы в Лайвджорнале чайники. В этой записи мы планировали только заголовок нашего блога, а не дискуссию, но по своей чайниковости комментарии не закрыли.
Сейчас делаем это с извинениями.
Просим задавать вопросы в других темах блога.
Ответы на поступившие комментарии смотрите в записи о коммерческих "помощниках".

P.S - мы в соц.сетях - VK - https://vk.com/kazartsev_moto | FB - https://www.facebook.com/KazartsevMoto/ добавляйтесь, будем рады!

На данный момент МК-17 можно посмотреть в Музее техники Вадима Задорожного (http://www.tmuseum.ru/) - совсем рядом с Москвой в посёлке Архангельское, 4км. Ильинского шоссе.
Обо всех выездах, выкатах и дополнительных показах мы постараемся заранее оповещать по всем каналам.

Tags: мы
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author